Питательные маски
1.Смешиваем в равных количествах раскрошенные дрожжи, молотые овсяные хлопья, льняное и миндальное масло. Полученную однородную массу равномерно накладываем на лицо, шею и зону декольте. Через 30 минут тщательно смываем маску настоем зверобоя.2.Сваренную в мундире картофелину измельчить, добавить желток, столовую ложку оливкового масла и теплое молоко. Молока нужно столько, чтобы получилось нечто вроде густой сметаны. Если налили много молока, можно исправить, добавив муку. Для сухой кожи вместо молока добавить сметану. Нанести смесь на кожу прикрыть теплым полотенцем, через 20 минут смыть теплой водой.
3.Отварную картофелину смешайте с 1 ст. л. свежего творога и добавьте 0,5 л. меда и половину сырого яйца. Нанесите на кожу лица , покройте марлевой салфеткой и подержите маску 20 минут, после чего смойте теплой водой. Такие маски следует делать 2 раза в неделю в течении 6 недель. Через 2 месяца курс повторить.
4.Смешайте 100 г меда, 25 г спирта, 25 г воды Нанесите на лицо и руки на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.
5.Смесь меда, сырого яичного желтка и сметаны в соотношении 1:1 нанесите на лицо на 30 минут, смойте теплой водой.
6.1 сырой яичный желток и 1 ст ложку меда тщательно смешайте, полученную смесь нанесите на кожу лица на 10 минут, затем смойте.
7.100 г меда смешайте с соком 1 лимона и нанесите на лицо на 5-10 минут, смойте теплой водой.